Дождь улегся на бочок...

Картинка из интернета.


        ***
Дождь улегся на бочок.
На тропинке червячок,
В розовой рубашке,
Строит плот букашке.

       ***
Маленькая птичка,
Жёлтобрюхая синичка.
Вся продрогши на ветру,
С жадностью клюёт кору.

       ***
Жёлтое монисто
На ветвях повисло,
Пригляделся из окна-
Это, полная Луна!


       @


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.