Ты моё всё!

И я укрою тебя своим теплом
Ведь ты мое все, ты мое все!
Как бы ни было трудно мне
Не страшен холод и зной
Ведь ты мое все - ты моя кровь!

Пусть грусть на душе твоей,
А за окном еще темно
Ты просыпайся только с добром!
Ведь ты мое все, ты мое все!

Ты моя радость, ты моя боль
Ты мое все, ты мое все!

Там впереди тысячи слов
Все для тебя - ты мое все!

И я укрою тебя своим теплом...


Рецензии