Галатея

А он лепил и создавал её, какую хотел.
Месил желаний глину и любви размешивал краски...
А он лепил и создавал её, какую хотел,
И в отношениях менял он роли и маски.

А он лепил и создавал её какую хотел,
В его руках она от страсти слепой стонала...
А он лепил и создавал её какую хотел,
В безликом мире видел в ней лицо идеала.

А он лепил и создавал её какую хотел,
И не заметил, что покой был в сердце нарушен.
А он лепил и создавал её, какую хотел,
Холодный камень согревал теплом и вкладывал душу.

А он лепил и создавал её, какую хотел,
Наивно думал, что станет когда-то живая...
А он лепил и создавал её, какую хотел...
Законам всем вопреки он любил её, любви ожидая.

А он лепил и создавал её, какую хотел...


Стихи совместные, написаны на музыку Виктора Воронцова.


Ссылка на ролик с песней
в конце страницы.


Рецензии