Мощей ни дождётесь

Перчаточки свои снимаю
Вам отпичатки свои оставляю

Мощей вы моих недождётесь
Сгорю я в огне
Превращусь я в колодец

И нибоюсь тюрьмы, сумы
Борюсь за ваши я умы

Я онулирую все мощи
Приказом их захоронить!


Рецензии