Притворство

Плохой тебя я не считаю.
Не понимаю почему
Я в твоей жизни исчезаю,
Подобно утреннему сну.

Я так старался стать тебе
Нужным, всего на один миг,
Но проиграл в этой борьбе,
И ничего я не достиг.

Буквально каждое мгновение,
Я думаю только о том,
Право ли наше направление?
Идём ли мы верным путём?

Не уж то правда, и судьба
Моя с тобой не по пути?
Тогда она слишком груба -
Я не хочу туда идти.

Ты вечно рядом, где-то справа,
Идёшь и слушаешь меня,
Но только есть одна подстава,
Всё это лишь моя брехня -

Давно тебя со мною нет,
Хожу по городу один.
Один встречаю я рассвет
И слышу лай домашних псин.

Ведь от тебя сам отказался,
Почувствовал я дикий страх -
В тебя немыслимо влюблялся,
Во всех была ты сторонах.

Не верю злости я твоей,
Ведь я один на свете знаю,
Хочешь казаться ты сильней
В тебе вселенная иная.


Рецензии