Язычница!

Встретил я случаем девочку,
Девочку с именем Лерочка,
Четко заметны якутки черты,
Карие глазки и власы просты...

Якутяночка ты, якутяночка,
Хулиганочка ты, хулиганочка.
Сексуальная жрица-язычница,
Первородная дева воительница!

Жребия случай судьбой назови,
Требует жертву алтарь любви,
Верности клятва звучала в ночи,
В тусклом мерцанье огарка свечи...

Якутяночка ты, якутяночка,
Хулиганочка ты, хулиганочка,
Сексуальная жрица-язычница,
Первородная дева воительница!

(22.01.2019г)
Ставрополь


Рецензии