Ты поймёшь

Когда-то ты поймёшь, что боль утихла,
Закончится в душе переворот
И лёгкий ветерок расправит крылья
И унесёт к потокам чистых вод,

Где золотом украшен небосвод
И будет каждый миг неповторимый
Со знанием того, что ты любимый,
А рядом улыбающийся Бог.


Рецензии