Лёд и огонь

Моя дорога покрыта снегом и льдом,
Плоть промерзает до костей.
Моя дорога даже не посыпана солью с песком,
Огонь души я оставил для друзей.

Осколки прошлого как иглы под ногти,
Впиваются оставляя кровавый след.
В бочке мёда больше дёгтя
И лишь немногие будут слышать этот бред.

Я глух и слышу лишь белый шум,
Я слеп и вижу только тьму.
Я глуп и скрываю свой ум,
Я всё пишу, но не знаю кому...

Моя дорога покрыта снегом и льдом,
Плоть промерзает до костей.
Моя дорога даже не посыпана солью с песком,
Огонь души я оставил для друзей.


Рецензии