Не завтра, а сейчас!

      "- Пойдём, Мань, в баньку!
       - Завтра, Ванька....".

В столице хоть,
А хоть в станице
Не оставляйте
"На потом",
Чем можно
"Зараз пожывыться"!

         22 января 2019-го года.


Рецензии