А журавль всё ещё летает в облаках

Счастье мне казалось очень близким,
И держала я его в своей руке,
Думала всегда не о синице,
А мечтала о далёком журавле.

Праздники прошли, настали будни,
Лишь остался лёгкий хвойный аромат,
Отпустила я из рук своих синицу,
Тот журавль всё ещё летает в облаках.


Рецензии