***

Эх.ни разу не вколола ботокса в губы
Инъекции гиалурона,кожу не пронзали.
Не одевала в виниры голые зубы.
И не в мою грудь импланты вставляли.

Может,ещё не пришла та осень.
Когда ,жизнь вокруг увядает
Или эта потребность вовсе,
Удовольствия не доставляет.

Можно по дебрям, долго блуждать.
Над изъянами своими скорбя,
К хирургам, к косметологам бежать.
А лучше начать, с принятия себя.

Через сито просеять критику близких.
И обществом,навязанный шаблон.
Себя сначала слушать, в своей жизни.
Себя любить. А не всеобщий фон.

И радоваться каждому новому году.
Который, ведать знаниями велит.
Все прототипы даёт нам природа.
А не блоги современных лолит.


Рецензии