Если бог целует в лобик...

Если бог целует в лобик,
В виде маленькой мишени
След навечно остается,
Чтобы каждый мог попасть.
Повезло? - Крутись как бобик.
В просвещенном голоцене
Даром чудо не дается,
Хоть пришла такая масть.


Рецензии