Прабабушкин отвар. Анекдот

Наутро после брачной ночи
невеста (теребя конец)
сказала то, что снова хочет,
а он не хочет - вот подлец.
Она в слезах мобилит маме:
- Мамуля, помнишь разговор,
что ты отвар давала папе,
чтоб он пять раз в тебя вошёл?
- Моя ты доча, средь подарков
найдёшь ты красненький флакон
добавишь в кофе, сколь не жалко,
рецепт прабабушских времён.

Наутро (чуть сдвигая ноги)
опять мобилит, плача вновь:
- Мамуля, Вася..., Вася помер...
не пережил мою любовь....
- Моя ты доча, тож конечно -
отец и дед, прадед и тот -
весьма слабы были сердечно...
мужской извечно слабый род!


Рецензии