Зима, зима

Зима,зима,мети метелями,
Только любовь не заметай.
Снега не станут нам постелью,
Снега,как нежная вуаль.
Лежат они,такие белые.
Своей красою ворожа.
Снежинки падают несмелые,
Дорожки все запороша.
Снега деревья все закутали.
Тепло им будет до весны.
Деревья спят-им ночью видятся
Красиво-сказочные сны.
Зима,зима,она красавица.
Метет,ваяет,ворожит.
У нас в краю ей очень нравится,
Уйти от нас и не спешит.
Придет весна,уйдет проказница,
Тепло впустив в наши края.
Ну а пока зима нас радует.
И очень рада тому я!


Рецензии