Алтарь

Мы падали - две капли воска у свечи,
Огонь пылал, расплавив стержень этот.
Нас друг на друга свалило вдруг в ночи
И тишину пронзило звонким эхом.

Свеча играет, вместе с ней горит очаг,
В миг заполняя пламенные души.
Не помню, чтоб мне прежде так..
Хоть раз закладывало уши.

Треск пламени заполнил пустоту,
Наполнив жаром застывшее смятение.
И от тебя я оторваться не могу,
Ведь мы есть Бога, полноценное творение.


Рецензии