лесные страсти

Еноту рысь, сказала БРЫСЬ!
Енот же лезет на рожон.
И вдруг подбросило енота в высь,
Лесной народ был сильно поражен!
Как можно шире растопырив лапы
Енот орал: ЛЕЧУ,
И сверху вниз он чем то капал,
а чем, стыдливо промолчу.
Недолго же полетом зверь гордился,
Упал, и сожалел, что он родился.
 
Мораль сей части от енота:
Лишь песню пой, что мол летать охота!
И сильных ЛЕСА ты не задирай!
А встретив, быстро,быстро удирай!

  Всегда найдётся тот ,кто не согласен,
    С Енотской слабостью из басен)
  И ВОЖДЬ ЕНОТ, конечно, объявился.
  Он с речью к жителям таежным обратился:
  "ДОКОЛЕ МРАЗЬ ТЕРПЕТЬ!
  Под дудку из комлЯ не будем боле петь!"

  На всю тайгу шумел народ енота:
"Нон грата! Вот мрази- Рыси,  нота!"

-Рычала рысь:"Всех замочу в сор- тире!
  Агрессор сдохнет.А я останусь жить в квартире!
  Квартирка шик,ну точно рай!"
 Енот трещал: " Ну это через край!
Припёрла к стенке всех  рысиная "элита"
(Штук двести их),а флора,фауна убита.
И извели почти народ лесной,
Тут вошьдь  рысинный прорычал!: - "Я новый Ной!
И всё кругом не ваше дурачьё!"
 Енот не промолчал:" Давайте братаны строгать сучьё!
Поднимем все ворьё на вилы".
Помощник рыси заГундосил: "Вот ДЕБИЛЫ!
В чьих лапах Кнопка?
Нажмём не прилагая силы
и завершится нервотрёпка"

Что делать? Вот беда!
Скудна еда и нет работы!.
Покинули тайгу еноты...
ушли в другие  города.

прим.: именно из комлЯ- т.е. из нижней части дерева, но никак не "из кремля" или там из кремня
SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии