Мы не знаем...

   Мы не знаем,что делаем здесь на земле,
   И какой лабиринт мы прошли по петле.
   Может быть,мы рождались не раз и не два,
   И от этого кругом идет голова.
   Мы живем точно вечность в запасе у нас,
   Хоть,возможно,герои мы только на час.
   Мы не знаем,что выбрать:свободу,суму?
   Видно,каждому это решать самому.


Рецензии