Ты рисуешь себя

Ты рисуешь себя в сокровенных желаньях
Беспокойные дни теребя
Ты рисуешь себя занемевшим признаньем
Ты рисуешь , рисуешь себя .

Выбираешь узор , подбираешь краситель
По желанию , по волшебству
Ты единственный личный строитель ,
А Зритель , тот кого Совершенством зовут .

Каждый свежий мазок
Пусть прекрасностью станет
Заискрит и порадует взор
Просто следуй на зов ,
Что манить не устанет –
Заверши собой жизни узор !


Рецензии