Успокой свою натуру

Успокой свою натуру,
Незачем тебе страдать,
От эмоций импульсивных
Научись себя держать.

Это жизнь, настало время
Перестать себя жалеть,
Закопать пороки тела
Продвигай в себе успех.

Результат придет не сразу,
Плод разумный будет вить,
Разрастется, соберется
Урожай плодов твоих.


Рецензии