К своей цели

К своей заветной цели-
Стремимся мы всегда,
Вот только не у каждого
Сбывается она.

Приходим к своей цели-
По - разному всегда,
Кто сразу добивается,
А кто через года.

Я в жизни своей цели-
Пока,что недостиг,
Хотя сажал деревья
И сыновей растил.

Но дом свой не построил,
На то пока нет средств,
Живу пока в квартире-
Как множество людей.

Но хочется построить-
Свой дом для сыновей,
Чтоб жизнь моя не даром
Прошла до конца дней.

К своей заветной цели-
Иду всю свою жизнь,
Надеюсь,что когда-то
Я совершу мечту!
      г.Геленджик 2014г.


Рецензии