Бужу народ!!! сатира

Бужу народ,он крепко спит.
Пора порядок наводить!!!
Начните с подлых вы элит.
Народ счастливо должен жить!!!
      ПРИПЕВ:
Проснитесь,сон для вас позор.
Кто жизнь вам портит,накажите!
Народ кто грабит,подлый вор!!!
Его вы подлого судите!!!

Бужу народ,он крепко спит.
Во сне он счастлив,в сердце радость!
Душа от счастья не болит!
Проснётся,ощутит всю гадость.
       ПРИПЕВ:

Бужу народ,он крепко спит.
В моих словах есть справедливость.
Кто подлость с наглостью творит,
Наказан будет он за лживость!!!!!
        ПРИПЕВ:

Бужу народ,он крепко спит.
Проснётся жизнь нам всем изменит!!!
Господский класс нам Ад творит!!!
И этот класс народ заменит!!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии