Переваренные мысли

 ***
,, Смеется тот , кто смеётся последним ''...А теперь представьте себе смех Последнего .

       * * *
Редкие хорошие люди нужны лишь для того , чтобы их
использовали все остальные .

       * * *

Хотите узнать , что Вы будете чувствовать после своей
 смерти ?-
То же , что Вы чувствовали до своего рождения .
         
        * * *
Продукты  пытания .

         * * *

ХХ - век Атома .
   
       * * *

 ХХ1 -век Мусора и Обмана .


Рецензии
Очень оригинально ,в тему ,злободневно ,новатор новых
идей и открытий,не только пейзажный и философский поэт и
ищущий новые формы в поэзии ,

Лидия Бахилина Иванникова   28.01.2019 10:41     Заявить о нарушении