Свои пироги

"Балуемся" с внуком пирогами:
С груздем , со смородинкой ещё...
Испекли!  И чай налИт с медАми,
Вкусно, если всё в пирог "своё."

Ягоды - из сада, а грибы- из леса.
Лето их поило северным дождём.
Солнцем целовало, ветерком сушило,
А сегодня с внуком мы в пирог кладём!
Т.Лёвкина.
22.01.2019.


Рецензии