Вы меня не любИте

Вы меня не любИте,
Это будет полезней.
В своем глазу соринку найдите,
Не бегите от мнений.
Может книги помогут,
Может все и не важно.
Отпустите всех с богом,
Мир останется с каждым.
И стихи мне не важны,
Важны чувства и губы.
Обмануть не дано им,
Ведь обманутым будешь.
Поищите смысл жизни
Не в земных наслажденьях,
А в духовных познаньях
Не впадайте в забвенье.


Рецензии