Ба... , знакомые лица...

Эсминец «Кук» пожаловал опять,
Вкусить для драйва, массу впечатлений,
Калибры подготовлены для них…,
Палитру увеличат ощущений….,
Мне помнится, он кайф уже ловил,
Когда его «харбиной» шуганули,
Что до нуля умерили, их пыл,
Как будто в тапки, белые обули,
Потом я помню, как он удирал,
Эсминец сей, и с «иджисом» хваленым,
А нынче вновь явился…, ну, нахал…,
А если вдруг запахнет, и паленым…,
Тут ноги просто, так не унести…,
К тому же подобру и поздорову…,
Для них спокойней быть на берегу,
И дома у себя, доить корову…


Рецензии