У каждого свой порог

У каждого из нас есть свой порог...
Переступив его обратно хода нету…
Каким бы сильным ни был ты игрок…
Не суждено поставить на ребро монету…

И наступает в жизни тот момент…
Когда не хочется достигнуть своей цели…
На «до» и «после» разделяющий фрагмент…
Разрушит крепостные цитадели…

Но говорят, что дух сильнее плоти…
Что послужило точкой невозврата?..
Мне все желают «Доброго пути!» …
Теперь нужна всего лишь предоплата…

22 января 2019
(Я. Маевская)


Рецензии