Иллюзия

Увы,любовь- красивая иллюзия,
Сказка-миф,зеркальная диффузия.
Мечтая,о любви- страдаете,
Страдая,от любви- мечтаете.

Увы,любви на свете нет,
Это легенды древней силуэт.
О ней все упоительно читаете,
И дни до встречи с ней считаете.

Любовь уж больше не создать,
Из лицемерности не опознать.
А времечко летит и вы стареете,
Спешите обрести, вдруг не успеете.

Любовь-это разоблачённая иллюзия,
Искусный фокус,страстей диффузия.
Не доверяйте ей,она- великое оружие,
Корыстных интересов -вечное услужие.

Увы,любовь -красивая иллюзия,
Сказка-миф,страстей диффузия.
Любви уж больше точно нет,
Только легенды древний силуэт...
(19.09.17г.)


Рецензии