У меня все еще есть блюз для тебя

У меня все еще есть блюз для тебя,
                только голос ослаб.
Все еще есть блюз для тебя...
                Твоей песней не став,
Я пою и пою этот блюз дождливым холмам
                шепотом рек,
Обнимая тебя берегами,скрывая от всех,

Что у меня все еще есть блюз для тебя...
                Пьяный факир
Вытянул карту для нас -
                и к черту весь мир.
И звучал этот блюз словно дудочка,
                радость змеи.
Вертикальными сделав зрачки,
                погасив все огни

Но он все еще звучит для меня, этот блюз
Подержи меня на руках - вдруг проснусь
И увижу, что рифмы здесь нет, только бой
И гитара хочет сказать - "Я с тобой!"..
                Но лишь шепчет
"У меня все еще есть блюз для тебя"...


Рецензии
О, как здорово...)
Блюз реально звучит...
Салют!

Сергей Бритт   08.02.2019 20:28     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!

Эля Маркова   08.02.2019 21:32   Заявить о нарушении