Поздравление с Днём рождения

Вся жизнь – игра, Весь мир – кино,
Не веришь? Посмотри в окно.
Сейчас там, правда, чуть темно,
Но это, в общем,  всё равно…

Один актёр, Другой игрок,
А режиссёру невдомёк,
Что жизнь идёт на самотёк,

Чтоб выйти на другой виток,
Чтоб совершить крутой скачок
Лишь надо снизить потолок
Или ввести ещё налог,

Нет, просто нужен осьминог –
Глава одна, но восемь ног…
Вернее рук… Зачем, браток?
Чтоб жизнь забрезжила в дали
И ты гори, гори, гори!

Играешь роль – играй с душой,
Хоть на душе уже мозоль…
И Оскар получи, изволь,
за лучшую мужскую роль,
Потом хоть кинь на антресоль…

В кино сгорают не шутя,
Но эта роль не для тебя,
Иди вперёд, играй, твори,
А мы поддержим,  мы в жюри))))

22.01.19г.


Рецензии
💞👰💗 ПРЕКРАСНОЕ Поздравление, Светик! ПРИВЕТ!
И Пожелания тоже!!!💞👰💗

***

С Улыбкой и теплом,
СВет.💖👑
http://www.stihi.ru/2019/02/04/5374

Светлана Водолей   07.02.2019 13:43     Заявить о нарушении