Летом в огороде

Огород под жарким солнцем
Изумрудно зеленеет,
Весь зарос травой высокой -
Просто лето светом греет.

Насекомых много очень,
И под каждым есть листочком -
Вот - кузнечики стрекочут -
Слышно это днём и ночью.

Мухи,бабочки летают,
Муравьи снуют повсюду.
Пчёлы на цветки садятся,
И пыльцу берут оттуда.

Это лето - дар природы,
Душно очень - рай,и только.
Делать что - то неохота -
Загорать - бы - да и только.

      24 - е июля 2006 года.


Рецензии