Первая любовь

И снова накрыло прошлое,
Помнишь тот летний сад?
Школа, калитка вертушкою,
Наше место услад.
В доме заброшенном холодно,
Жутко, но мы горячи.
Помнишь?
Звонки телефонные
И как мы в трубку молчим.
Те поцелуи страстные,
Мурашки до кончиков ног.
Ток на губах...
Запахи банные...
Такое забыть ты не мог!
Могло бы быть продолжение,
Но мы изменили путь.
И к сожалению,
С него уже не свернуть....


Рецензии