Тогда давно

Ты далеко и ты простужен,
январь морозит и вьюжИт,
Кому-то важен, очень нужен,
не как у всех, но жизнь летит.

Тогда, давно, когда сломался,
ты ненавидел целый мир,
Все потерял, чем увлекался
и ту, которую любил...

Она ушла,а с нею дети,
и новой жизни полоса
И кажется один на свете,
и рухнули на плечи небеса.

А время лечит, ты другой,
но априори  ты живешь,
Такой веселый и смешной,
как сложно - даже не поймёшь.

Так мало тех, кто понимает,
когда за двадцать все произошло,
Жизнь ноги, руки отнимает,
ты жив, выходит повезло?...


Рецензии