Любимый город

Здравствуй мой любимый город!
Ты сейчас ещё так молод,
Ты собою-так красив,
Сам-собой неповторим.

Твоя бухта-так прекрасна;
Вода чистая и ясна,
Волны плещут о брега
И "ласкают" их всегда.

В твоей бухте волны плещут
И на Солнце ярко блещут,
Чайки кружат над волнами-
Перекликаясь голосами.

Здравствуй город мой любимый,
Для меня-ты очень милый,
Геленджик красивый мой,
Для меня ТЫ-так родной!
        г.Геленджик 2014г.


Рецензии