С нектара падая на фразы

Привет, что мне Вам начертать,
Спросить как жизнь иль настроенье?
Эх, как же хочется мечтать,
В таком лазоревом забвении

Где каждый слог незаменим,
Танцуя в женственном экстазе
И так легко, волшебно с ним
С нектара падая на фразы.


Рецензии