Про капиталы и товарищей

В коммунизме остались товарищи.
Вся элита теперь господа.
Капитала рождает влагалище
Новых выхухолей – буржуа.
Им товарищи - их капиталы,
Остальные лакеи и скот.
  Вверх растут капиталов кварталы,
От народа, скрывая господ.
Все они горделиво - спесивы,
Покорители банковских карт,
Их товарищи, это активы,
Их любовь – спекуляций азарт.
И ни племени им и ни Родины
Грабят здесь, а стремятся туда.
Буржуа – даже люди, как вроде бы,
А присмотришься - господа.

А товарищи те, что товарищи,
 Те товарищи – сплошь господа.
Отрастили такие седалища,
Пока рушилась в прах вся страна.
Отщипнули себе на безбедного,
За народ, наедая живот.
Коммунисты, они же не вредные,
Для чего наезжать на господ….
Капиталы и им всем товарищи,
Так товарищи думать хотят,
Так зачем раздувать им пожарище,
Где они словно щепки сгорят.
Не ищите в их фракции нищих,
Нет рабочих там, нет там крестьян,
Балагуры, у них язычища,
Чтоб партийный зализывать срам….

Эй, товарищи…. Где вы, товарищи?
Господа, всё кругом господа.
В коммунизме остались товарищи.
Были, не были, что за беда.
Оголтелые ветры в круг воют.
Буржуа своих рябчиков жрёт.
Его деньги Германию строят:
Рай земной для буржуев - господ.
Нет, не в тренде, сегодня товарищи….
Капитал руки вам не подаст.
Каждый банк, как священное капище:
Коммунист там, буржуй, педераст,
И (ЯЗЫЧНИК) – понятие старое,
 Новый смысл в болтунах обрело….
Поле нынче в эфире то бранное,
Слева, справа, кругом одно зло.

Финансовые операции оплодотворяют капитал, и тот порождает из своих недр новых буржуа.


Рецензии