По правилу любви

 По правилу любви, пылал рассвет
И не по правилу погас закат
Мы в счастье потеряли наш билет
Любовь судьбе отдали на прокат

И вот нас разделяют берега
Река любви, стремнины и пороги
Как в пропасти, в горах лежат снега
Не хоженые тропы и дороги

И от того,от холода в душе
Под снегом спят желанья и мечты
И нам с тобой не встретится уже
Года стирают нежные черты

А мне бы, через реку переплыть
С разбега просто бросится в стремнину
Как у Шекспира, быть или не быть?
Боюсь, что нож судьба мне вгонит в спину

И нам с тобою не зажечь рассвет
Не обрести утраченное счастье
С тобою мы в разлуке, столько лет
В пустую, годы жизни нашей мчатся

 


Рецензии