Примирились мысли бранные..

Примирились мысли бранные,
В сон,(с моими,не считаются),
Недвижим с Твоим дыханием,
Право в шепот ущемляется,

Помню я какой бываешь,
(С умилением вспоминаешься),
Моментально засыпаешь,
Моментально  просыпаешься,

Моего плеча не чувствуя,
(Мне б так спать,не получается)...


Рецензии