Абхазия становится опасной...

Абхазия опасна для туристов,
Статистика смертей уже растет,
Там убивают даже бизнесменов,
А криминал отстрел уже ведет,
У россиян там бизнес отжимают,
Кто сделал глупость, денежки вложил,
Ну, а виновных там не замечают,
Коль каждый из бандитов, старожил…,
А сколько денег, в них уже вложили,
Из госбюджета выделено им…,
Республике, в которой двести тысяч,
За что же россиянин, не любим…,
За то, что им все время помогаем…,
Или за то, что их, тогда спасли…,
И сами мы, порой не замечаем…,
Как упустили, что-то изнутри… .


Рецензии