Я освещаю, снова - утро

Я ОСВЕЩАЮ, СНОВА - УТРО




Я освещаю, снова - утро
Великолепием - слов
Ведь просыпаясь, создаю я
Стихи - где есть любовь


Где постоянно - кружат птицы
В прекрасных - Небесах
Где не бывает, слез - случайных
На радостных глазах


В моих стихах - блистает солнце
Цветут всегда - сады
В моих стихах, не существуют
Преграды, для души


Я благодарен за - "Искусство"
Все чувства - выражать
За чудеса, что научился
Всем людям, отдавать


Так много раз, хотел оставить
Все Творчество - свое
Так много раз, держать пытался
В душе своей - добро


Но постоянно - возвращался
К исходному - пути
Меня звало - "Предназначение"
В "Поэзии Любви"


Сегодня утро, освещаю
Великолепием - слов
И ни о чем, я не жалею
В тепле - "Святых Миров" !!!





Соколов Г.И.


Рецензии