В сценарии Любви

*** ***
Проходит день за днем, меняется погода,
Дожди и солнце, день сменяет ночь,
Уходят прочь года, воспоминания дорога
В тумане стелется, прощаясь навсегда.

Не будет так, как прежде, чередой мгновения..
Хождением за круг, где Поле тишины,
Сценарии любви, и милый свет надежды,
Другими будут в области мечты.

Шагами не измеришь, безвременье дали,
Где тонкий Мир загадочной Души,
Ведет, …. его мы никогда не покидали,
В нем постоянно мы, в сценарии любви.

17 июля 2017г.


Рецензии