Напрасно

Туман разорвался на сотни лоскутиков,
Сползает на пОл мой потрёпанный плед.
Я чувствую всё...но в наивность укутавшись,
Тебе салютую дождями в ответ.

А кот настороженно смотрит за линию
Всех  наших сомнений, разлук  и невстреч....
Прохладно, и руки повисли в бессилии.
Я мысли свои не умею пресечь.

Боюсь, что однажды  уходят попутчицы,
Смахнув фиолет с раскрасневшихся глаз.
Ты, видно, не веришь что что-то получится
У нас зарифмованных, сбывшихся нас...

Напрасно не веришь, словами бравируя,
Что поздно... что  нет  у истории тел...
Что мир  чужаками захвачен, скопирован,
Что шар прокололи и он не взлетел...

Я чувствую всё...даже то, что не сказано,
И руки свои согревая  вдали,
Считаю, что  к счастью приходят по-разному.
Молчи. Я не верю, что мы не дошли...


Рецензии
Ольга, доброе утро!
Восхитительные стихи ваши))))
Очень красивые, яркие, женственные)))
Понравилось очень
Ещё приду к вам в гости на стихи
С приветом из Днепра, Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   04.11.2019 09:48     Заявить о нарушении
Ой! Спасибо огромное за аванс! Отработаю, если успею...
Доброе-доброе утро!

Ольга Заря 2   04.11.2019 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.