Слишком серьёзно относиться

Слишком серьёзно относиться ни к чему
в земной обители не стоит.
Почему?
Я бы серьёзный дал ответ вам, несомненно,
когда бы цену знал умишку своему,
но так как я его не знаю, я серьёзно
вам говорю: умишко - это вам не ум,
что отличает человека от примата,
хотя, пардон, млекопитающие оба.


Рецензии