***

Россия, милая моя.
Зачем же ты родная,
губишь и меня.
Я к тебе прильнулся,
сыном же твоим.
А, меня встречаешь,
изгоем ты своим.
Я, к тебе родимой,
с сердцем подошёл.
Верил я в Россию,
Как велел мне Бог.
Ты же отвернулась,
от меня всерьёз.
Что же теперь делать?
В жизни до сих пор.
Ты, бы пояснила,
в чём я виноват.
Всё тогда бы понял.
Всё бы мог сказать.


Рецензии