На каплях сумбурной волны

На плечи ложится дождями усталость,
Крадётся под полы плаща,
С тобой не хватило нам самую малость
Друг друга в любви замещать.

И мы растворились в грозе тех свершений,
Но наши сосуды полны
Лишь горькими каплями тех извержений
Сумбурной кудрявой волны.

Зимою вода превращается в льдины,
Так кто же поможет сердцам
Тихонько, легко убежать паутины
И вновь друг для друга мерцать.


Рецензии