Источники вдохновения

Весь мир в его многообразьи:
Восход, закат и птиц гнездо,
И люди, что без эвтаназий;
Разбитое в глуши стекло.

Я вдохновлён, пока лежат
Снега. И белый, красный, кровь,
Вода и ветер, облака,
И муза всех страстей - любовь.

Я вдохновлён, пока весна,
Пока луна на небе светит.
Я вдохновлён, пока хлеба
Комбайн на поле тихо мелет.

Я вдохновлён, пока летят
Крылаты листья с желтизной.
Пока ракетам высь легка.
Пока я жив, и жив душой.


март 2016


Рецензии