свое лицо..

.. иметь свое лицо во всем : ..
.. свой имидж, почерк, настроенье ..
.. сужденье, мысли, стиль и сленг ..
.. и не боятся осужденья, ..
.. не против всех, .. - а за себя ..
.. с собой в ладу, не следовать моде ..
.. примерить на себя образ ..
.. что соответствует внутренней вашей погоде ..
.. в том шарм, .. изысканность, .. полет  ..
.. неповторимость, очарованье ..
.. кто нужен вам, тот вас поймёт ..
.. и в диалоге созиданья ..
.. пополните ценностей души вы запас ..
.. и день каждый с радостью будет для вас ..

.. Жить в соответствии со своим внутренним ,, я ,, - большая роскошь, которую стоит себе позволить, ведь жизнь - это то, чем мы её наполняем, .. и кем мы её  наполняем, просто ли выгодно - статусными или близкими по духу людьми.
.. Жить в соответствии со своим внутренним ,, я,, - это почти всегда не следовать моде, а проявлять креативный подход ко всему, нести  с в о и  духовные ценности излучая шарм и индивидуальность. Выбор всегда за нами и результаты выбора как наше достояние или наказание.
Выбираем - достояние и креативим не стесняясь показаться кому-то смешными и не модными. 
.. иметь свое лицо во всем .. .. свой имидж, почерк, настроение ..
.. сужденья, мысли стиль и сленг .. .. и не бояться осуждения ..

.. Всем, индивидуальности  и своей, .. не модной, а такой вкусной жизни и диалога восторженного с единомышленниками, близкими по духу людьми.

* Фати *
.. // .. мысли экспромт в рифмах и прозой за чашкой кофе с искренними пожеланиями всем, .. всем, .. всем.. // ..


Рецензии