Голые берёзы

Голые берёзы,
Согнутые ивы,
Тягостные грёзы,
Грустные мотивы.

Ты - снежная принцесса,
Я - свечка на морозе.
Здесь не поможет месса
И бесполезны слёзы.

Ты, льдинка, не растаешь,
Я, догорев, остыну.
Женой чужою станешь,
И я в суете сгину.


Рецензии