Благая Весть...

******
Тишина, покой. Любви Дыхание,
Во всем живом, вокруг меня,
Тебе мой Бог! ...пою признания,
В хрустальном звоне января.

Касаясь струн Души,.... мгновение...
В пространстве чувств, слегка парит
Мой дар, мое благодарение...
Смеясь тихонечко звенит.

И снег играющий на солнце,
Искрится в радости благой,
Сосульки слез, застывшей птицей
В ветвях сосны, поющею струной.

В волшебном образе Творение,
В пространстве на ветру звенит,
Благая Весть - Благословение.....
В оконце февраля летит.

21 января 2019г.


Рецензии