ЧТО ЖДЁТ НАС?

Ты очень далеко и так же рядом,
Нас разделяет много поясов*,
Но ты меня своим ласкаешь взглядом –
Он говорит мне больше всяких слов.
   Хотя пришло к нам время листопада,
   Нам хочется продлить пору костров,
   Когда пьянили запахи нас сада
   И не боялись мы ни псов, ни комаров.
Там ждала каждого своя услада
Под сенью винограда иль берёз,
Но отчего - то вдруг не стало клада
И наступил черёд печали, слёз.
   Что ждёт нас впереди, моя отрада?
   И сколько нужно нам порвать узлов,
   Чтоб души наши были встрече рады,
   Чтоб закипела снова в жилах кровь!

22.01.2019г.  ст. Нефтяная

*часовой пояс


Рецензии