Вессе блюменбаум

          Тем, кто считает, что у меня неженские стихи.
          Конечно, неженские. Я же их не пи... сочиняю.
                (В.Блюменбаум)
Вы Блюменбаум, я маркшейдер.
Есть что-то общее у нас.
Мне неприемлем строчек рейдер,
Вам в женском образе Пегас.
Недевичьи читая строчки
Написанные явно не пи....
Кровавые, в календаре, кружочки,
Оплакивая немужской слезой.
Я посвящаю вам прелюды,
Шопен и Гауэр, в одном.
Марии Карла Вебера, этюды,
Стихов Гоморру и поэзии Содом.


Рецензии